English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
省纪委驻工信厅纪检监察组来海德塑业有限公司调研
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/3/17      字体: 【】 【】 【

省纪委驻工信厅纪检监察组来海德塑业有限公司调研

3月5日,河北省纪委驻工信厅纪检监察组一行在沧州市工信局局长王丙林陪同下来河北海德塑业有限公司就省工信厅驻厂特派员履职情况、企业运营现状、当前存在问题等进行调研。中捷高新区管委会主任孙从起、副主任张秀峰及经发局、综合办公室等部门主要负责同志参加了本次调研。

 

 

纪检监察组通过实地考查、听取汇报的方式对企业复工复产情况进行了调研指导,纪检监察组对企业复工复产情况、企业保供工作开展情况及调拨任务完成情况给予了高度评价。最后,孙从起主任表示,我区将继续全力以赴做好海德塑业复产保供工作,协助企业尽快产能扩产,为疫情防控物资生产作出更大贡献。

 


收藏】 【打印】 【关闭