English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 司法行政
卡点收到感谢信 小区管控守家园
发文单位:司法局     发布时间:2020/3/13      字体: 【】 【】 【

卡点收到感谢信 小区管控守家园

近日,司法局包联小区广场东北小区卡点执勤工作人员收到一封来自小区居民的亲笔感谢信,对小区执勤工作人员自疫情爆发以来,不畏严寒,严格落实各项防控措施,为保卫居民健康安全做出的努力表示感谢。

 

自包联工作开展以来,我单位联合幸福街社区、秋云工作站及城管局网格员一同对包联小区实施24小时封闭管控,制定管控方案,严格落实管控措施,根据园区应对办安排部署,随时调整管控重点。执勤人员持续将居民信息登记、体温检测、出入管理、宣传引导等工作作为包联工作的重中之重,并随着园区解除部分道路交通临时管控、企业复工复产、部分商超营业、天气回暖等情况,随时调整管控重点,加强对返捷流动人口的监测检测、对天气回暖后非必要人员流动增加的情况做好宣传引导、协助环卫工人等工作人员对小区垃圾清运及消毒工作……真正做到“外控源头防输入、内控聚集防扩散”。

在对小区的管控工作中,正是有这样一群人,他们不畏严寒、不惧风霜,冲在疫情防控的第一线,这不仅是对工作的担当,更是对党和人民的奉献。就像信中提到的张博龙同志,尽管天气冷、年龄大、身体弱,也要用自己的肩膀筑起抗击疫情的防线,守护一个个小区的安全,守护一个个居民的健康。中捷这个小城,因为有这么多“张博龙”而变得更加温暖,也更让人安心。


收藏】 【打印】 【关闭