English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
建设局赴斯洛伐克村三期建设项目复工督导
发文单位:建设局     发布时间:2020/3/12      字体: 【】 【】 【

建设局赴斯洛伐克村三期建设项目复工督导

为响应渤海新区全面复工号召,保障经济高速发展,加快城市建设步伐,中捷产业园区建设局助力企业复工复产。

 

3月10日,建设局赴斯洛伐克村三期建设项目进行复工前的督导检查,就斯洛伐克三期建设项目复工之前的准备工作提出了建设性意见,督促他们尽快做好复工前准备工作,争取在3月15日之前完成复工。另外,对一些细节问题提出了建议,比如放置围挡,在围墙上张贴“进出门登记”“量体温、戴口罩”“勤洗手,多消毒”诸如此类的标语。同时,外来复工人员要做好体检工作,建立一人一档,每日测温记录表,每日消毒记录表等等。

该项目负责人表示会积极做好建设工地相关复工前各项工作,争取按照园区文件各项要求进行开工建设。(通讯员:魏琪)


收藏】 【打印】 【关闭