English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
省卫健委老龄处副处长带队来区督导
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/3/6      字体: 【】 【】 【

省卫健委老龄处副处长带队来区督导

2月27日,河北省卫健委老龄处副处长张鑫带领由省卫健委、省中医院、省疾控中心组成的省企业复工复产疫情防控工作第八督导组在沧州市工信局局长王丙林陪同下,来我区河北海德塑业有限公司就企业复工复产疫情防控工作进行督导检查。中捷高新区管委会副主任张秀峰及高新区经发局、河北海德塑业有限公司主要负责人参加了本次督导。

 

督导组通过听取汇报、查看资料、实地考查等方式对企业复工复产疫情防控工作进行了检查和指导。在企业生产车间、食堂,督导组询问并查看了隔离室设置、体温检测设备、场所消杀记录、宣传海报、员工分餐错时、免洗消毒品配备、口罩回收箱设置等情况。

经过深入督导检查,督导组对河北海德塑业有限公司疫情防控工作给予了充分肯定,同时就发现的问题当场给予了技术指导并提出建议。中捷高新区管委会副主任张秀峰表示,将以这次督导为契机,以存在的问题为突破口,以督导组领导提出的工作建议和意见为抓手,进一步提高我区复工复产企业疫情防控工作。


收藏】 【打印】 【关闭