English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
上海三菱电梯有限公司华北区来区对接
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/3/6      字体: 【】 【】 【

上海三菱电梯有限公司华北区来区对接

3月2日,上海三菱电梯有限公司华北区负责人张先生一行就电梯组装及物流运维中心项目选址问题来区对接。高新区招商局局长刘佳昊等陪同考察。

 

据介绍,上海三菱电梯有限公司是由中方控股和管理的中外合资大型电梯企业。28年来消化吸收国际先进技术,坚持自主创新,连续21年在中国电梯行业中保持了领先的市场地位,连续十年成为全球单个工厂电梯年产销量最高的企业。

张总一行先后参观了高端装备制造园、中欧绿色产业园、新城区科技创业园,并对中捷的战略格局与发展潜力表示肯定,认为中捷的区位交通、城市配套等优势符合公司的长期发展定位。计划近期带领总部公司决策层来中捷深度考察。


收藏】 【打印】 【关闭