English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
区领导孙从起慰问支援在一线的医护人员及家属
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/3/6      字体: 【】 【】 【

区领导孙从起慰问支援在一线的医护人员及家属

2月27日上午,区领导孙从起慰问我区支援基层一线的医护人员及家属。

 

“这段时间以来,大家辛苦了!我代表园区党委、管委会向你们表示感谢!”区领导孙从起与医护人员亲切交流,感谢他们冒着被感染的风险始终奋战在一线,向他们表示由衷的敬意。孙从起指出,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我区广大医护人员挺身而出,主动请缨,投身到抗击疫情第一线,用无私大爱守护人民群众的生命健康,彰显了白衣战士的使命和担当。希望医护人员合理安排作息,保重身体,同时要继续发扬救死扶伤的精神,用精湛医术和大爱担当,全力以赴投身我区疫情防治工作,更好地守护全区人民群众生命安全和身体健康。


收藏】 【打印】 【关闭