English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
沧州渤海新区提质提效疫情防控加快推进复工开工
发文单位:     发布时间:2020/2/28      字体: 【】 【】 【

沧州渤海新区提质提效疫情防控加快推进复工开工

2月27日晚8点,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,渤海新区应对新冠肺炎防控工作领导小组组长张国栋主持召开疫情防控工作会议,专题调度社区(小区)、建筑施工项目、复产企业、商贸流通企业和机关事业单位“小门”疫情防控排查工作。

 

 

听取有关情况会后,就统筹做好疫情防控和复工开工工作,张国栋强调,要进一步优化社区(小区)防控流程,对居民较多的小区适当增加现场办公用品,做到分散有序登记;要进一步简化机关事业单位防控流程,做好体温和进出时间登记即可;要及时解决商业门市复商复市过程中的问题,配备执法警力,加强部门合作;要全面推广注册电子通行证,充实核查员力量,并尝试运行电子通行证;要多想办法推进复工开工工作,鼓励企业职工尽快返岗,帮助企业做好新来员工的隔离体检工作,及时解决复工开工过程中的实际困难。

 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,渤海新区应对新冠肺炎防控工作领导小组常务副组长刘兆忠出席会议并讲了意见。

 

沧州渤海新区应对新冠肺炎防控工作领导小组有关成员参加会议。


收藏】 【打印】 【关闭