English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
园区党委副书记孙从起带队赴各企业督导复工及疫情防控工作
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/2/28      字体: 【】 【】 【

园区党委副书记孙从起带队赴各企业督导复工及疫情防控工作

2月24日上午,中捷产业园区党委副书记、高新区管委会主任孙从起带队到沧州星宇汽车部件有限公司、沧州爱尊汽车部件有限公司就企业复产复工及疫情防控工作进行督导、帮扶。

 

孙从起详细听取了企业负责人孔大熏关于企业疫情防控、安全生产、返工人员、存在问题等情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

 孙从起强调,星宇公司今日已复工,一定要按照公司制定的疫情防控工作方案、应急预案周密安排部署,按照“六个到位”落实好企业疫情防控主体责任;既要做好疫情防控,又要做好高效生产、安全生产,做到疫情防控和高效生产两手都要抓,两手都要硬;包联单位和驻企特派员要进一步做好服务,切实帮助企业解决复产复工中存在的各种问题。


收藏】 【打印】 【关闭