English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区经发局与中捷通用机场共同做好疫情防控巡线
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/2/28      字体: 【】 【】 【

高新区经发局与中捷通用机场共同做好疫情防控巡线

2月22日,经卫计中心等疫情防控领导小组成员单位的联合验收,沧州中捷通用机场符合复工复业的防疫要求,现已复工,此举意味着沧州中捷通用机场具备了疫情期间作为中国民航局备勤通航机场的条件,并将在机场保障服务方面发挥重要作用。

 

由于近期频繁出现雨雪冰冻天气,致使沧州地区部分重要输电线路经常跳闸,受疫情影响,区域内人工巡线工作基本停滞。为保障该区域电网安全稳定运行,2月26日,国网通用航空有限公司申请使用中捷通用机场作为保障机场,开展直升机应急巡视高压线业务,此次巡视里程约为1000公里,历时约1个月。

届时,高新区经发局将与机场管理公司共同做好疫情防控工作,保障此次巡线工作圆满完成。


收藏】 【打印】 【关闭