English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区副主任张秀峰率队到河北世纪恒泰富塑业有限公司帮扶
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/2/28      字体: 【】 【】 【

高新区副主任张秀峰率队到河北世纪恒泰富塑业有限公司帮扶

2月25日上午,区领导张秀峰率招商局有关负责同志到河北世纪恒泰富塑业有限公司,就企业复产复工及疫情防控工作进行督导、帮扶。

 

    张主任详细听取了企业负责人宋建锋关于企业疫情防控、安全生产、返工人员管理、当前存在问题等情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

张主任强调,世纪恒作为园区较早复工企业,一定要按照公司制定的疫情防控工作方案、应急预案周密安排部署,按照“六个到位”落实好企业疫情防控主体责任;既要做好疫情防控,又要做好高效生产、安全生产,做到疫情防控和高效生产两手都要抓,两手都要硬;包联单位和驻企特派员要进一步做好服务,切实帮助企业解决复产复工中存在的各类问题。


收藏】 【打印】 【关闭