English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷发改局积极做好企业防疫、复工指导工作
发文单位:发改局     发布时间:2020/2/26      字体: 【】 【】 【

中捷发改局积极做好企业防疫、复工指导工作

中捷发改局严格按照省、市、新区指示要求,一手抓防疫一手抓经济,抓生产。为了让企业做好防疫工作不放松,安全生产部松懈,中捷发改局工作人员,积极协调防控复工复业领导小组成员单位深入企业指导做好防疫复工工作。

 

安全生产发展经济就是责任,企业的电话就是命令。2月23日下午马上就到下班的时间了,在接到企业复工电话后,我局工作人员立即组织协调防疫、环保、消防等复工复业领导小组成员单位到信胜达包装公司、迎鑫塑料制品厂进行防疫、复工指导工作。

发改局助力为企业复工复产创造条件、提供便利,对指导组发现的问题、企业反馈的意见,在第一时间予以办理,切实解决好企业、基层、群众的困难和问题,做到疫情防控和经济社会发展有章有法、有力有序、有为有效,打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战,保持经济社会平稳健康发展。(刘吉奎)

 


收藏】 【打印】 【关闭