English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
三企业情系中捷 助我区战疫情保生产
发文单位:招商委     发布时间:2020/2/26      字体: 【】 【】 【

三企业情系中捷 助我区战疫情保生产

 

新冠肺炎防控形势依然严峻,复工复产保民生促经济发展任务艰巨,疫情、生产牵动着社会爱心人士的心。2月23日,由中捷产业园区招商引资工作委员会综合服务办公室牵头,河北谷雨房车有限公司、沧州爱旅房车科技有限公司、沧州正和顺汽车零部件有限公司三家企业将共同出资50000余元购买的2000只折叠式防护口罩捐赠新城社区办事处。

当前全国各地疫情形势严峻,防护物资仍然紧张,复工复产更需要做好疫情防控,口罩需求量会进一步增加,中捷产业园区同样面临巨大压力。河北谷雨房车有限公司、沧州爱旅房车科技有限公司、沧州正和顺汽车零部件有限公司纷纷表示略尽绵薄,助力中捷战疫情严管控保安全复工复产, 在快递到达后的第一时间,将口罩送到了新城社区办事处。新城社区办事处王福征主任接受了物资并表示了对企业的感谢!


收藏】 【打印】 【关闭