English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
坚决打赢疫情防控阻击战全力推动工业企业复工复产
发文单位:发改局     发布时间:2020/2/24      字体: 【】 【】 【

坚决打赢疫情防控阻击战全力推动工业企业复工复产

为确保打赢疫情防控的阻击战,全面落实党中央国务院、省委省政府和市政府关于疫情防控的决策部署,做好疫情防控和复工复产两手抓、两不误,结合我区疫情防控和企业复工复产实际,中捷发改局对企业进行有序复工复产管理,确保园区经济运行平稳健康发展。

 

在做好疫情防控工作的基础上,对复工复产的工业企业具体工作人员及联系方式进行了摸底调查,对已复工复产工业企业建立了通讯录。下一步,我区将根据上级拟通过信息化手段掌握复工复产企业情况,依托钉钉平台开展复工复产在线审批和员工健康在线监测管理的具体内容,沟通协调企业配合技术人员开展相关工作。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作牵动着全国人民的心,作为基层的工作人员更要挺身而出,大家万众一心,积极响应号召,要有战胜疫情的坚定信心,朝着黎明的曙光努力前行,必能获得最终的胜利!(吴芳)

 


收藏】 【打印】 【关闭