English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
园区领导于连治督导检查农业企业复产复工工作
发文单位:农务局     发布时间:2020/2/19      字体: 【】 【】 【

园区领导于连治督导检查农业企业复产复工工作

为抓好疫情期间农业生产,做好市场供应保障,2月18日,园区领导于连治带队检查督导了我区农业企业复产复工开展情况,农务局负责人雷鹏一同参加。先后来到河北景明农业开发有限公司,河北犇放牧业有限公司、光明牧业有限公司河北分公司,详细听取检查了企业疫情防控措施落实、防疫物资储备和企业复工复产情况,于连治主任对各企业前期工作开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

 

于连治主任强调,当前是疫情防控关键时期、紧要关口,严防严控这根弦必须始终绷紧;要进一步加强管理,严格落实各项措施,压实企业疫情防控责任,坚决杜绝因复工生产导致聚集性疫情发生;农务局要指导企业有序组织复工复产,全力保障企业项目建设需求,确保疫情防控和经济发展。

同时,于连治主任还对企业安全生产提出要求,一是切实落实企业安全生产主体责任,企业要充分利用合规的在线平台软件开展线上培训教育工作,提高员工安全意识和安全技能;二是认真组织开展企业隐患排查治理,做好突发事件应对防范和应急准备,确保早发现、早报告、早处置。

(通讯员:刘新旺)


收藏】 【打印】 【关闭