English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
发改局召开从严做好防疫工作会议
发文单位:发改局     发布时间:2020/2/12      字体: 【】 【】 【

发改局召开从严做好防疫工作会议

2月10日早上,发改局再次召开了疫情防控工作会议。会上,局长徐广慧同志指明了今后防疫工作的工作方向,并表明,要从严做好防疫工作,把防疫工作落到实处。会议重新划定了发改局在防疫工作中的管辖范围,指出要做好服务生产型工业企业防疫工作,确保防疫期间生产型工业企业正常运行。

 

徐广慧同志同时提出以下三点要求:一是企业开复工必须做好防疫准备,文件以及防疫措施要求必须按照卫生局要求做好落实,由发改局联合检查通过后颁发允许生产许可证。二是严格控制工业企业员工进出中捷,做好防疫期间人员管控,疫区人员禁止进入中捷。三是整理下发沧州市肺炎患者行动轨迹,督促企业排查肺炎接触者,并上报肺炎接触隔离排查表。(王超)


收藏】 【打印】 【关闭