English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷人社局召开青年工作者“争当最美逆行者”疫情防控动员大会
发文单位:人社局     发布时间:2020/2/12      字体: 【】 【】 【

中捷人社局召开青年工作者“争当最美逆行者”疫情防控动员大会

疫情就是命令,防控就是责任。为打赢疫情防控阻击战,坚决守护园区人民健康安全防线,中捷人社局积极响应园区下发的《关于争当最美逆行者倡议书》,于2月4日下午召开青年工作人员“争当最美逆行者”动员大会。会议由人社局副局长滕克达同志主持召开,参加会议的是人社局35周岁以下的青年工作者。

 

会上,人社局副局长滕克达表示,国家当前正处于疫情防控关键期,疫情防控是当前最重要的工作。在园区党委领导下,我们要坚决贯彻落实习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的重要指示,全力做好地方疫情防控工作。在国家大事面前,新时代青年理应发挥充分战斗力,挺身而战,勇挑重任,这既是一次严峻考验,也是一次宝贵政治洗礼。他着重强调,青年工作者在志愿服务的同时,同样需注意自身安全防范,把生命安全放在第一位,要佩戴好相关保护措施,配合好所在排查卡点或社区小区的工作人员,全力以赴的把防控工作做好。

“我报名”“给我报上,算我一个”“疫情面前义不容辞,给我报上”……会后短短的几分钟时间内,人社局第三批志愿者的名额已经报满,青年工作者站在了前头。据悉,各位青年工作者将在本周五赶赴我区疫情防控一线,践行新时代青年的使命,打好我区防疫阻击战。


收藏】 【打印】 【关闭