English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷产业园区总工会慰问疫情防控一线职工
发文单位:总工会     发布时间:2020/2/5      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区总工会慰问疫情防控一线职工

2月4日,中捷产业园区总工会对坚守在疫情防控一线的医务工作者、公安、交警等检测点工作人员进行了慰问,为他们送去了口罩、保温杯、电热宝、暖贴等防护物资及慰问品,把党和政府对疫情防控一线人员的关心,工会组织对职工的关爱送到每一位战斗在疫情防控一线的工作人员心坎上。

 

“你们辛苦了”!在S330国道监测点,总工会慰问组对执勤人员坚守疫情防控一线的辛勤付出、彰显新时代职工舍小家为大家的无私奉献精神表示感谢,详细了解他们目前的工作情况及存在的困难,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时要格外注意自身安全、做好防护工作。本次慰问共计发放价值4万元的防护物品和慰问物资。

春节以来,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,园区总工会在园区党委和市总工会的坚强领导下,听指挥、齐行动,全面动员,多渠道筹措战“疫”物资,全方位组织力量防控疫情。全区各级工会组织纷纷响应,发挥自身优势,河北中捷石化集团有限公司工会向园区防控办捐赠一次性防护口罩10000个;广大工会干部、职工奋战在防控一线,为抗击疫情、维护社会稳定大局做着应有的贡献。

总工会负责人表示,全区各级工会组织将进一步发挥职能作用,关心关爱防控一线职工,积极配合有关部门做好疫情防控一线职工的服务保障工作,与全区广大职工群众一道坚决打赢疫情防控这场硬仗。

 


收藏】 【打印】 【关闭