English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
践行初心使命坚决打赢疫情防控阻击战——中捷产业园区总工会老干部局联合党支部在抗疫一线开展“主题党日”活动
发文单位:总工会     发布时间:2020/2/5      字体: 【】 【】 【

践行初心使命坚决打赢疫情防控阻击战

——中捷产业园区总工会老干部局联合党支部在抗疫一线开展“主题党日”活动

2月4日,总工会老干部局党支部来到朝阳街社区办事处芳泰工作站慰问一线疫情防控工作人员,并开展“践行初心使命坚决打赢疫情防控阻击战”主题党日活动,以实际行动助力打赢战“疫”。

 

防控一线,全体党员面向鲜红的党旗,庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在党旗下接受心灵的净化,激发党员干部不忘初心、牢记使命,积极投身防控一线的热情。

随后,全体党员佩戴好防护装备,协助工作站工作人员对进出小区的人员、车辆进行排查,并就疫情防护知识进行广泛宣传,切实提高职工群众的自我保护意识,做好疫情联防联控工作。

疫情就是命令,防控就是责任。为打赢疫情防控阻击战,总工会老干部局党支部全体党员表示:要坚决贯彻落实园区党委决策部署,在疫情防控工作中守初心、担使命,积极主动服从服务疫情防控大局,听从指挥、率先垂范、以身作则,充分发挥党员先锋模范作用,让党旗在抗“疫”一线高高飘扬。


收藏】 【打印】 【关闭