English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
防疫最前线 晶山公司工会在行动!
发文单位:总工会     发布时间:2020/2/5      字体: 【】 【】 【

防疫最前线,晶山公司工会在行动!

2月1日,沧州临港晶山盐业有限公司工会组织工会干部在居民区张贴、发放防疫宣传页,提醒公司职工、辖区居民出门佩戴口罩。并在第一时间把口罩、消毒液等防疫用品和食品送到防疫检测点慰问值班人员,同时,积极协调公司行政,妥善安排抗疫值班人员的就餐、饮水等生活保障。向沧州临港晶山盐业有限公司全体职工发出倡议:让我们众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 

中捷医院工会慰问坚守一线防疫医务人员

中捷医院工会对做好关心坚守防疫一线医务人员工作高度重视,自1月28日起,坚持每天为一线人员送去电暖宝、方便面、水果等慰问品,关心支持广大医务人员全力以赴投身抗击疫情工作。

医院工会负责人叮嘱广大医务工作者在做好防疫工作的同时要保护好自身安全,保障休息、保障营养、做好防护,要牢记重托、不辱使命,圆满完成疫情防治的各项任务。医院工会将继续密切关注疫情防控工作进展情况,关心坚守防疫工作一线的医务人员,积极为他们提供及时、精准、高效的服务,成为医务人员的坚强后盾。

 


收藏】 【打印】 【关闭