English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷发改局再次赴企业检查防疫情况
发文单位:发改局     发布时间:2020/2/5      字体: 【】 【】 【

中捷发改局再次赴企业检查防疫情况

2020年2月1日,中捷发改局副局长刘盟会同督导人员一同赴新启元再次检查防疫工作。新启元春节期间未停工,在之前的检查中虽然有防疫措施,但防疫设备不到位,不能满足防疫要求。中捷发改局按规定对河北新启元能源技术开发股份有限公司下发了责令整改通知书,并给企业提出了解决方案。在这次检查中,新启元按规定设置领导小组,不开面对面会议,网上传达防疫精神,门口配备了测温枪,对来往人员一人一测,在厂区内部由清洁人员一天消毒三次,废弃口罩集中处理,每日统计人员身体情况,符合责令整改通知书要求。

 

随后中捷发改局继续前往放牧业进行防疫工作检查,依次检查了门口测温,厂区内消毒,办公地点,员工食堂,员工宿舍。放牧业防控应急物资储备充足,符合防疫要求。(王超)


收藏】 【打印】 【关闭