English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
纬四路通车全力助推石化工业区发展
发文单位:建设局     发布时间:2020/1/21      字体: 【】 【】 【

纬四路通车全力助推石化工业区发展

中捷石化工业区交通网络系统日趋完善。近日,由中捷产业园区建设局建设的石化工业区纬四路二期工程完工并交付使用,行人、车辆已正常通行。

 

该项目的建成,将缓解中捷中心城区的交通压力,为进驻客商带来生活生产的便利,促进企业快速形成“聚集经济效益”。在石化工业区域内,将进一步提高基础设施的共享性,实现人流、物流、信息流的充分利用,最终实现经济和社会的协调发展,实现可持续发展。

此次纬四路施工线路东起经五路,西接经一路,道路全长 1495米。同时,道路两侧建设沿线配套工程,埋设给水压力管、污水管道、雨水管道。工业给水管线长1472米,生活给水管线长1477米,污水管线长1252米,雨水管线长1195米,总投资约3000万元。

石化工业区纬四路二期工程项目自开工之日起,一直受到园区管委会的高度重视,作为一项重要工作落实。在准备阶段,建设局积极跑办立项、设计、招投标等前期准备工作,为工程的顺利开工打下了良好的基础。在施工阶段,建设局统筹、监督、协调各部门的工作,创新方法解决问题,确保项目按期保质保量完成。

2020年,我区一批重大城市建设项目即将开工。建设局将继续发扬不怕吃苦、敢打硬仗的优良传统,不断强化责任担当,秉持“为人民服务”的宗旨,积极落实各项城市建设任务,为实现我区高质量发展,实现我区“开放强区 魅力中捷”的目标不懈奋斗。


收藏】 【打印】 【关闭