English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
园区领导田永彬同志带队深入一线开展安全生产督导工作
发文单位:组宣部     发布时间:2020/1/19      字体: 【】 【】 【

园区领导田永彬同志带队深入一线开展安全生产督导工作

为深入做好冬季安全生产工作,保障春节期间全区安全生产形势持续稳定,1月17日,河北中欧产业园管委会副主任田永彬同志带队对沧州爱旅房车科技有限公司和海捷教学设备国际合作第二工厂项目进行安全督导检查。

 

在现场,他首先听取了企业负责人对近期安全生产工作的汇报,通过查阅安全生产资料台账、现场问询等形式,详细了解企业落实安全生产责任制等方面的工作情况,并深入一线,实地检查企业安全设施配备、安全管理制度及操作规程落实情况,要求企业要彻底排查治理安全生产隐患,严防各类生产安全事故的发生。

田永彬同志强调,第一,企业负责人要严格履行好安全生产责任,深入做好冬季安全生产工作,始终把防范遏制生产安全事故放在第一位;第二,春节期间,要进一步强化对员工的安全生产教育,加强应急演练,做到24小时值班值守,24小时领导在岗,确保能够及时有效应对突发状况;第三,在建企业,要做好设备安装、场地建设时的安全防范工作,加强门卫管理,杜绝在建期间安全事故的发生。


收藏】 【打印】 【关闭