English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
中捷产业园区领导春节前深入企业慰问一线职工
发文单位:总工会     发布时间:2020/1/19      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区领导春节前深入企业慰问一线职工

1月19日,中捷产业园区领导、园区总工会主席张吉伦深入企业,走访慰问一线职工,为一线职工送上新春的祝福和节日的问候!

 

张吉伦一行先后来到沧州临港润捷供排水有限公司、河北中捷石化集团有限公司,慰问企业一线职工代表。在沧州临港润捷供排水有限公司,张吉伦详细询问了节日期间我区供水保障及运行情况,他指出,供水事关职工群众切身利益,希望坚守一线的广大职工要增强服务意识,扎实履职尽责,切实保障好全区供水,让全区人民度过一个舒心温暖的春节。并叮嘱公司工会一定要关心一线职工的生活,千方百计做好后勤保障服务,为奋战在供水一线的职工创造良好的生产生活环境。在河北中捷石化集团有限公司,张吉伦了解了企业的生产经营状况、节日期间职工生活保障情况,并充分肯定了企业2019年在劳模工匠、职工创新工作室等方面取得的成绩,鼓励他们要继续保持优良传统,持续做好工会各项工作,在技术创新、劳动竞赛工作中多出亮点、出创新,充分发挥工人阶级的主力军作用;要履行好工会服务职责,增强职工的归属感与凝聚力,激发大家的工作热情,以更优异的业绩,为企业发展、园区高质量发展贡献力量。

春节前夕,园区总工会将安排一周时间进行走访慰问活动,涵盖国企、私企、公安、交警、消防、环卫、医院等春节期间坚守岗位的一线职工、工匠劳模。通过“送温暖”活动进一步凝心聚力、提振精神,团结动员广大职工为全面建设“开放强区魅力中捷”作出新的更大贡献!

2020年1月19日


收藏】 【打印】 【关闭