English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
百度智能板块负责人一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/1/19      字体: 【】 【】 【

百度智能板块负责人一行来区考察

1月12日上午,百度•人工智能板块负责人郭先生一行来区考察,并就航天模具制造项目与高新区管委会副主任张秀峰等座谈交流。

 

据介绍,该团队由百度人工智能板块指导的企业联盟和科研机构组成,近年来致力于航天模具制造和警用设备的组装销售。由于项目布局需要,拟在渤海新区选址并租用7000~8000平米标准化厂房作为过度生产车间,项目一期正式投产后计划拿地新建厂区。双方基本达成合作共识,郭先生表示本周呈报项目计划书并邀请实地考察。

下一步,高新区招商局将在春节前组织考察论证,促进项目尽快落地。


收藏】 【打印】 【关闭