English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 渤海新区大学科技园 >> 大学科技园动态
高新区科教局组织大学科技园平台参加新区高质量发展大会
发文单位:高新区科教局     发布时间:2020/1/19      字体: 【】 【】 【

高新区科教局组织大学科技园平台参加

新区高质量发展大会

1月13日,中捷高新区科教局组织大学科技园内超快激光、裸眼3D、绿色化工、海水淡化四家研发平台负责人集体乘车参加渤海新区高质量发展大会。

以上四家研发平台是大学科技园未来科技创新的主方向,也代表高新区创新研发、绿色发展的未来,会上,四家平台认真听取张国栋书记对新区高质量发展的宏伟蓝图和殷切希冀,特别是对科技创新、校企研合作等方面有深刻的指导意义,各相关负责人表示深感新区、中捷对科技创新事业的重大关键支持和服务,未来要加倍努力,在关键核心技术上加大研发力度,加快与其他高校的合作共赢,争取为新区、中捷社会经济提供更为直接、效率的技术支撑。


收藏】 【打印】 【关闭