English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
中捷产业园区农务管理服务中心志愿服务队开展文明交通志愿服务活动
发文单位:农务局     发布时间:2020/1/14      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区农务管理服务中心

志愿服务队开展文明交通志愿服务活动

日前,中捷产业园区农务管理服务中心志愿服务队在中捷产业园区利民路与光明路交口进行志愿服务活动。

 

 

下午16点30分,正值放学,志愿者身穿志愿服务服,手拿文明交通指挥旗帜,到达志愿活动地点,对过往学生及行人和非机动车辆进行交通引导和部分违章人员进行劝说教育,在志愿服务中,大家都很好的遵守交通秩序,行人互相礼让,在大家的共同努力下,整个交通井然有序,志愿者的服务得到了大家的认可,心里充满甜蜜。

文明交通志愿服务活动的开展是一个城市、一个单位、一个集体文明程度的象征,此次活动也是对农务管理服务中心志愿者良好精神风貌的展示。通过文明交通志愿服务活动的开展,切实提高了市民的交通安全意识,提升了交通管理水平,拓展了市民的基本交通常识,同时也为推进城市交通顺畅、缓解城市交通拥堵、提供便捷有序的交通环境作出了贡献。


收藏】 【打印】 【关闭