English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
倾听民声传递温暖园区领导走访慰问困难群众
发文单位:民政局     发布时间:2020/1/10      字体: 【】 【】 【

倾听民声传递温暖园区领导走访慰问困难群众

新春佳节将至,困难群众的冷暖始终牵挂人心。1月10日,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰在民政局等部门的陪同下走访慰问了辖区内困难群众,为他们送上党和政府的关怀与问候。

 

熊书记一行深入困难户家中,为他们送去慰问金和米、面、油等慰问品。每到一户熊书记都与他们亲切交谈,并详细了解其近期的家庭生活状况、身体情况、存在的困难以及今后的打算,耐心细致地听取了困难群众的所急所需,并鼓励他们要乐观面对生活,树立信心,克服困难,在党和政府的帮助下,尽快脱贫致富。同时,熊书记叮嘱随行的各部门负责人,要根据实际情况为其提供多样性的帮扶,帮助其尽快脱离困境。

春节前夕,园区各领导相继对园区内困难群众进行了走访慰问,送去慰问金和慰问品等,确保让困难群众温暖过冬、幸福过年。通过春节走访慰问,让困难群众切实感受到党和政府对他们的关爱,让他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。(刘慧颖)

 


收藏】 【打印】 【关闭