English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
中寰高科技股份有限公司一行来区对接军用旋压成型项目
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/1/9      字体: 【】 【】 【

中寰高科技股份有限公司一行来区对接军用旋压成型项目

1月5日,中寰高科技股份有限公司总经理巴忠辉一行就军用旋压成型项目来区对接。高新区招商局有关负责同志陪同考察。

 

据介绍,中寰高科技股份有限公司是一家集新能源和工程技术设备研发、生产、销售为一体的综合性军工高新制造企业。主要服务于航天、航空、兵器及国内行业知名公司,与中国科学院金属研究所、航天四院、北京航天动力研究所等建立战略合作关系。拥有国内一流的旋压科研技术。

巴忠辉一行先后参观了高端装备制造园、中欧绿色产业园、中捷规划展览馆,并对中捷的战略格局与发展潜力表示肯定。高新区招商局代表从区位交通、城市配套、产业布局等方面向企业方进行了详细介绍。通过沟通交流,企方已将中捷列入项目投资的首选之地,并计划近期带领公司决策层来中捷深度考察。下一步,高新区招商局将积极做好企业对接跟进工作。


收藏】 【打印】 【关闭