English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
中国运载火箭技术研究院一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/1/9      字体: 【】 【】 【

中国运载火箭技术研究院一行来区考察

1月3日上午,中国运载火箭技术研究院丁总一行来区考察,中捷高新区招商局代表出席对接座谈。

 

据悉,中国运载火箭技术研究院,简称“航天一院”,隶属中国航天科技集团公司,是我国最大的导弹武器和运载火箭研究、设计、试制、试验和生产基地,是中国航天的发祥地。主营业务包括航天型号工程、航天技术应用产业等领域,具有先进雄厚的生产制造能力。目前拥有资产总额约654.3亿元,从业人员约2.99万人。

座谈中,中捷高新区招商局局长刘佳昊从区位交通、城市配套、产业布局等方面向企业方进行了详细介绍。通过沟通交流,企业方表示将为我区引荐军民融合类、航空航天类企业。下一步,高新区招商局将与研究院保持联系,积极推进双方对接取得实效。


收藏】 【打印】 【关闭