English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区招商局应邀参加节能服务产业年度峰会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/1/9      字体: 【】 【】 【

高新区招商局应邀参加节能服务产业年度峰会

1月8日高新区招商局应邀参加节能服务产业年度峰会和2020新盟盛典。本届节能服务产业年度峰会以”专注节能、服务创新”为主题。来自全国节能服务公司、研究机构、用能企业近千人参加了峰会。新盟盛典聚集国内互联网传播领域的专家学者、知名企业品牌与新媒体从业者参会,分享实战经验、前瞻行业未来。

 

会上高新区招商局代表积极对接,重点推介了中捷的发展优势及中欧绿色产业园的基本情况,对接企业六十余家,与北京远大能源有限公司、九源天能科技有限公司、中国氢能产业技术联盟、北京煦联得节能科技股份有限公司等多家企业机构建立联系,并与北京中机天工公司的精密轴承制造项目,中电数通的智慧城市大数据项目进行深入的对接交流。下一步,高新区招商局将积极梳理项目线索,邀约企业来区考察洽谈。


收藏】 【打印】 【关闭