English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局代表考察爱企汇科技有限公司
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/1/9      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表考察爱企汇科技有限公司

1月7日,中捷高新区招商局代表考察了爱企汇(北京)科技有限公司,并与副总裁于晓滢进行了座谈交流。

 

据介绍,爱企汇总部位于北京CBD核心(中央商务区)区域,是一家为企业提供礼品服务的新型互联网平台。爱企汇专注企业礼品需求,为企业提供品牌产品出厂直采渠道,公司“六脉神剑”系统,利用出厂价品牌产品为工具,为实体企业提供营销策略指导和落地服务。

期间,刘佳昊局长介绍了中捷区位、港口、交通等方面的优势,并重点指出了黄骅新城起步区在商业配套方面的开发空间,希望双方在产业布局方面能开发新的合作方式。于总十分看好中捷的整体发展环境,表示将结合黄骅新城功能布局谋划综合商超项目,并表示近期将实地来中捷考察,争取尽快达成合作共识。


收藏】 【打印】 【关闭