English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局代表赴平谷区拜访兴谷经开区管委会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/1/9      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表赴平谷区拜访兴谷经开区管委会

1月6日,中捷高新区招商局一行赴平谷区,拜访兴谷经开区管委会重大项目办林主任,并就该开发区计划疏解转移企业线索进行了对接座谈。

 

会谈中,林主任介绍了兴谷开发区企业转移的基本情况,他指出一大批不符合产业规划及政策要求的企业已外迁,随着该区域的产业转型升级,预计还有部分不符合产业发展方向的企业将分批迁出。随后,中捷高新区招商局局长刘佳昊向林主任介绍了中捷人文历史、交通区位及产业发展定位等情况。通过双方的沟通交流,初步确定可以在汽车配件、金属加工等生产制造业方面进行精准对接。

下一步,我局将与兴谷经开管委会保持联系,深入对洽,争取挖掘更多项目资源。


收藏】 【打印】 【关闭