English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 司法行政
中捷司法局开启2020年新媒体普法新征程
发文单位:司法局     发布时间:2020/1/9      字体: 【】 【】 【

中捷司法局开启2020年新媒体普法新征程

为不断增强法治宣传教育工作的吸引力、感染力,适应新时代信息传播规律和传播方式,扩大法治宣传教育覆盖面。1月8日下午,中捷司法局召开2020年度新媒体宣传工作推进会,总结2019年工作成绩,并谋划布置2020年新媒体普法工作。会议由王拥斌局长主持。

 

会上,副局长赵洁首先通报2019年度中捷司法局新媒体普法工作推进情况及成绩汇总,肯定成绩,指出不足,明确方向。随后,新媒体工作室各位小编就2019年新媒体运维情况总结教训、交流经验。

最后,王拥斌局长作总结讲话:一是明确2020年新媒体矩阵普法平台各项工作目标;二是培育优秀话题栏目,打造接地气、散能量、有口碑的官方普法平台;三是打造一支学习型、创新性、服务型的新媒体团队。

本次新媒体普法专题会议通过定目标,指方向,压责任,为2020年普法工作吹响了号角,开启了新年普法新征程。中捷司法局新媒体工作室小编们在新的一年,必将只争朝夕,不负韶华,不断实现新媒体普法的新突破,为全市新媒体普法再填佳绩。


上一篇:暂无信息!
下一篇:2019年度行政执法人员年检情况公示
收藏】 【打印】 【关闭