English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
这份“关爱”是春节前最温暖的礼物
发文单位:署东工作站     发布时间:2020/1/9      字体: 【】 【】 【

这份“关爱”是春节前最温暖的礼物

脱掉的是军装,脱不掉的是军魂;改变的是岗位,不变的是本色。在2020年新春来临之际,一连数日,朝阳街社区曙东工作站为辖区退役军人重点优户对象进行走访慰问送温暖活动。每到一处,工作站负责人都与他们促膝谈心,了解他们的家庭生活状况及身体情况,并提前送上节日的祝福。

 

自建站以来,曙东工作站一直以来始终关注着退伍军人、转业官兵及其家人,从生活等方面进行关心照顾,让他们充分感受到党的关怀和温暖。并感谢他们能够发扬军人的优良传统,为社区建设出谋划策,热心配合社区工作站工作,在居民中起到了积极的带头作用。老人们也纷纷表示,一定会永葆军人本色,继续发挥余热,为社区发展奉献微薄之力。

通过本次活动,充分体现了社区工作站对退役军人的关爱。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,都让每位退役军人感动不已,温暖了他们的心灵,感受到了党和政府的关怀与温暖。


收藏】 【打印】 【关闭