English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
晶山盐业公司安环部员工紧急抢修受损变压器
发文单位:海滨经济区     发布时间:2020/1/9      字体: 【】 【】 【

晶山盐业公司安环部员工紧急抢修受损变压器

位于盐场东部所属晶山盐业公司运销部地泵房的变压器,由于长期使用,发生老化,影响地泵房正常的工作运营,2019年12月30日下午,安环部组织人员进行抢修。

 

抢修工作人员来到地泵房变压器安装处发现,变压器高压保险掉落,必须马上进行抢修。

 

抢修人员有序的做好更换抢修的准备工作,停电、验电,挂接地线等。布置好现场安全措施后,登上发烫的变压器台架开始工作,由于天色已晚,抢修人员只能借助灯光更换好熔断的保险丝,重新合上保险。经过两个小时的紧张抢修,安环部员工完成抢修工作,确保了运销部地泵房的正常使用。(通讯员:张慧娟)


收藏】 【打印】 【关闭