English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
园区领导张秀峰主任调度中欧绿色产业园招商引资工作
发文单位:高新区招商局     发布时间:2020/1/3      字体: 【】 【】 【

园区领导张秀峰主任调度中欧绿色产业园招商引资工作

1月2日下午,园区领导张秀峰主任带队调度中欧绿色产业园招商引资工作,招商委各局、办及大元集团相关人员参加。张主任首先听取了大元集团项目负责人吴总关于项目总体情况、厂房建设进度的汇报,随后考察了6号、7号标准化厂房,了解入驻企业手续办理及生产运营情况。

 

张主任强调,大元集团要加快建设进度,按时间节点完成标准化厂房、加速器、服务中心的竣工验收,同时完善各项基础设施及配套工程,加快消防水池的建设进展,为2020年项目入驻打好基础;厂房建设要提高效率,压缩工期,优化设计方案,各职能部门积极配合,协调解决相关问题。

张主任要求,首先各招商局尽快整理落地项目的服务清单,清单主要包括:项目简介、项目进度、时间节点、手续跑办和项目建设进度及问题等,均需详尽整理记录。对于项目建设中存在的问题,要及时解决处理,提升整体的工作效率。其次,各招商局应把中欧绿色产业园的招商放在重中之重,立即开展中欧绿色产业园的招商活动。按照园区领导的要求,严把项目质量关,认真履行项目签约及入驻论证程序。各招商局及专业招商人员要紧盯京津周边需转移外迁的外资企业、中东欧企业,多挖掘、深挖掘项目资源,全力引进一批好项目、优质项目,把中欧园建设成为中国-中东欧中小企业合作产业园区。

据了解,中欧绿色产业园以怀希路为界,分为南北两个片区。项目总占地面积370亩,建有标准化厂房18栋、小型企业加速器2栋、新能源服务中心2栋及其他相关配套设施,中欧绿色产业园全部厂房将在今年5月份竣工。(通讯员夏召圣)


收藏】 【打印】 【关闭