English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
黄骅法院院长郭淑仙莅临中捷法庭调研指导工作
发文单位:法庭     发布时间:2020/1/2      字体: 【】 【】 【

黄骅法院院长郭淑仙莅临中捷法庭调研指导工作

12月30日下午,黄骅法院党组书记、院长郭淑仙到中捷法庭调研指导工作,亲切慰问和看望基层法庭一线干警,并与中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,副主任张吉伦等园区领导进行座谈交流。法院党组成员、副院长高文利等陪同调研。

 

郭淑仙院长一行实地查看了中捷法庭诉讼服务中心、第一数字法庭、执行指挥中心、党员活动室、培训室、法警训练中心、档案室等场地,听取了蔡亮庭长关于法庭基本情况的汇报,检查了法庭的便民利民设施和办公物品的配置情况,并与执行法官、书记员们亲切交流,询问办案进度、执行案件年末结案等。郭院长对中捷法庭整洁有序的办公环境和干警们展现出的良好精神风貌和业务素质予以高度评价。

座谈会上,熊俊杰书记对郭院长来中捷调研表示欢迎,他对黄骅法院对管委会工作的支持表示感谢,充分肯定了中捷法庭为产业园区经济社会高质量发展,营造良好法治环境贡献出的力量。郭淑仙院长表示,通过提供优质高效的司法服务,为群众、为企业排忧解难是黄骅法院的初心和使命,今后黄骅法院将继续加强与园区的联络,以中捷法庭为平台,努力为园区发展提供更加优质高效的司法保障和法律服务,真正做到为大局服务、为人民司法。

法院党组和园区领导莅临中捷法庭调研指导工作,使法庭全体干警倍感振奋。大家表示将以领导们此次视察为契机,充分发扬吃苦耐劳精神,坚决完成院里下达的年末结案攻坚任务。

在即将到来的2020年,我庭将继续增进优势、补齐短板,提高办案质量,落实司法为民措施,力争审判、执行及信息化建设等各项工作再创佳绩,为园区高质量发展做出新的更大贡献!(通讯员:马振刚)


收藏】 【打印】 【关闭