English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
中捷发改局与园区规模以上工业企业赴渤海新区参加工业培训会
发文单位:发改局     发布时间:2019/12/27      字体: 【】 【】 【

中捷发改局与园区规模以上工业企业赴渤海新区参加工业培训会

12月26日,渤海新区经发局统计科组织召开了全区规模以上工业企业培训会。

 

会议首先集中学习了统计法律法规相关资料。然后由中捷产业园区发改局、南大港产业园区发改局、临港化工园区经发局工业统计骨干分别讲解了工业产值、财务、研发、创新统计报表制度,统计平台登录操作、新版国密算法证书使用方法及查询反馈等内容。最后邀请渤海新区海特伟业有限公司财务报表工作人员分享了企业台账建立经验,并广泛交流了报表中存在的问题和建议。

本次会议由单一的业务培训转为各级统计人员上下联动,报表企业充分参与的模式,各参会人员纷纷点赞,表示要认真学习统计报表制度,切实提高数据报送质量,确保全年基层数据高质有效报送。

各园区经发(发改)局工业统计人员及全区规模以上工业企业统计人员参加会议。(翟晓庆)


收藏】 【打印】 【关闭