English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区主任孙从起召开中捷通用机场改扩建项目现场调度会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/12/26      字体: 【】 【】 【

高新区主任孙从起召开中捷通用机场改扩建项目现场调度会

12月25日上午,高新区管委会主任孙从起主持召开中捷通用机场改扩建项目现场调度会,副主任张秀峰及综合办、规划建设局、经发局、自然资源与规划分局、机场公司等单位负责人参加了此次会议。

 

在现场,全体与会人员就改扩建项目开工前存在的问题进行逐项勘查,并解决施工过程中临时路占地等问题。随后召开座谈会,会议听取了机场公司关于中捷通用机场一期运营情况及改扩建项目进展情况的汇报,并对各项问题进行全面梳理。

最后孙主任做出部署,一是机场公司对2019年工作进行全面总结,对2020年工作进行谋划,并就申报短途运输及支线机场等事宜,列出具体方案;二是影响改扩建项目建设的所有问题要列出时间表路线图,未能按期推进的要列明原因;三是各单位、各部门务必按照时间节点完成相关工作,确保项目如期开工建设。


收藏】 【打印】 【关闭