English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区副主任张秀峰带队赴京参加调度会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/12/26      字体: 【】 【】 【

高新区副主任张秀峰带队赴京参加调度会

12月22日,按照沧州市政府会议安排,中捷高新区管委会副主任张秀峰率招商部门负责人赴京参加了由刘强副市长主持召开的开发区招商引资及经济建设工作调度会。全市18家省级以上经开区、高新区副职领导出席。会议通报了今年以来市属开发区招商引资、项目建设及各项经济指标排名情况,同时对年终岁尾各项工作提出了具体要求,并对2020年开局工作作了详细部署。

 

当日下午,张秀峰副主任一行参加了“立足创新驱动,共建冀商平台—2019北京河北企业商会改革发展论坛”。现场了解到,此次论坛邀请了河北籍在京企业家及知名人士近千人出席。

活动期间,张秀峰副主任及高新区招商局主要负责同志抓住与会代表互访契机,与多家企业、社团负责人就中捷发展优势和投资环境进行了沟通交流,收集了包括清华发展研究院、中奥文化交流中心、中企会企业家俱乐部河北行系列活动等10余条价值线索。下一步,高新区招商局将积极做好意向合作单位的跟进洽谈工作。


收藏】 【打印】 【关闭