English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
高新区招商局代表参加2019中国国际农业装备及农产品博览会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/12/20      字体: 【】 【】 【

高新区招商局代表参加2019中国国际农业装备及农产品博览会

12月14—15日高新区招商局应邀参加2019中国国际农业装备及农产品博览会。

 

本次会议主题围绕农业装备、农产品及食品三个产业方面展开。在展会上,我局工作人员重点针对农业装备、食品两方面产业进行积极对接。通过广泛通过发放宣传画册、招商政策折页及交换名片的方式推介园区高端装备园区及中欧绿色产业园,并对食品企业推荐宣传了食品产业园区的基本情况。

对接企业20余家,并与天津市华誉农业科技发展有限公司、天津潜成思源供水设备有限公司、成都世纪绿源食品有限公司、安徽比达光电科技有限公司、济宁东辰机械制造有限公司、和为上自动化包装设备有限公司等建立联系,与多家意向企业进行了深入交流。

下一步,高新区招商局将积极梳理本次出行有效信息,针对性回访对接,并尽快邀约企业来区考察洽谈。


收藏】 【打印】 【关闭