English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
发改局参加全省农垦财务决算、统计及扶贫年报培训班
发文单位:发改局     发布时间:2019/12/6      字体: 【】 【】 【

发改局参加全省农垦财务决算、统计及扶贫年报培训班

为做好2019年全省农垦系统财务决算、统计及扶贫年报工作,河北省农垦局于12月4日举办2019年度全省农垦财务决算、统计年报工作培训会,中捷发改局工作人员赴石家庄参加培训。

 

会上讲解了农垦财务、统计、扶贫业务知识及报表软件的应用,培训了农垦信息舆情应对,讲解和讨论了报表的指标内容解释及填报要求,最后总结交流全年财务、统计工作,并现场就参训人员提出的相关问题做出解答。

此次培训为大家创造了一次互相学习、互相促进、交流经验、取长补短的机会,对我区农垦统计年报工作下一步发展起到了推动作用。农垦统计工作将全面了解、掌握我区农垦经济运行情况,及时为领导和有关部门决策提供依据。(刘宇)


收藏】 【打印】 【关闭