English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
航天九院无人机所研产处副处长岳鹏一行来高新区考察调研
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/12/3      字体: 【】 【】 【

航天九院无人机所研产处副处长岳鹏一行来高新区考察调研

12月2日,航天九院无人机所研产处副处长岳鹏一行就无人机研发生产及试飞基地项目事宜来区考察。园区党委副书记、高新区管委会主任孙从起出席会谈,高新区招商局、经发局、中捷通用机场等主要负责同志全程陪同。

 

据介绍,航天九院是在中国航天时代电子公司的基础上组建而成,是航天电子专业大型科研生产联合体,致力于惯性导航、遥测遥控、航天计算机及软件、微电子、机电组件等传统优势专业技术的提升,同时充分发挥型号系统与电子技术相结合的优势,推动技术融合与系统集成,开发系统产品。院属电子专业门类齐全,均可向民用领域延伸,具有良好的产业化发展前景。

孙从起书记对岳处长一行表示欢迎,希望企方梳理项目实施方案,为尽快落地中捷准备新一轮洽谈,从而助力中捷通航产业的多维度发展。随后企方实地考察了中捷通用机场,经发、招商、机场公司与企方就飞机型号、试飞条件、飞机组装场地和所需厂房等事宜交换了意见。

下一步,高新区招商局将积极做好赴无人机所考察计划,尽快回访企业并深度交流。


收藏】 【打印】 【关闭