English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
园区领导于连治带队对清理荒草专项行动进行督导检查
发文单位:农务局     发布时间:2019/12/2      字体: 【】 【】 【

园区领导于连治带队对清理荒草专项行动进行督导检查

11月29日,为深入开展割荒草优化环境专项行动,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,园区主任于连治对园区清理荒草行动进行再安排再部署,在环保局、交通局、城管局、农务局、农业各分区、新城社区、农业发展有限公司等部门主要负责人陪同下到各责任区域进行现场检查督导。现场,各责任部门利用机械、人工等形式正在进行作业。园区清理荒草行动谋划早、行动快,各部门推进及时,清理工作初见成效,但个别重点路段沿线清理进度缓慢、不彻底。

 

于连治强调,要进一步加大工作力度,各责任单位要紧密配合,加快推进重点区域、重点路段的荒草清理,确保全覆盖、无死角,同时要积极总结经验、查找不足,寻求和探索科学有效方式方法,逐步形成长效机制,有效优化改善城乡人居环境,切实消除荒草焚烧带来的安全隐患。

(通讯员:刘新旺)


收藏】 【打印】 【关闭