English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷人社局开展职业技能提升行动宣传进集市活动
发文单位:人社局     发布时间:2019/12/2      字体: 【】 【】 【

中捷人社局开展职业技能提升行动宣传进集市活动

为了进一步推动职业技能提升行动向纵深发展,中捷人社局就业科在11月27日召开的职业技能提升行动校企对接会后,于11月29日上午,又组织开展了以“深入实施职业技能提升行动,稳就业惠民生帮企业促发展”为主题的职业技能提升行动宣传进集市活动。

 

活动主要是对职业技能提升行动的相关政策和个人创业担保贷款等就业创业扶持政策进行宣传。活动期间,工作人员向赶集的群众大力宣传相关,发放宣传手册,引导群众积极参与到活动中,据统计活动中共悬挂宣传横幅4条,发放各类宣传品2000余份,现场接受咨询100余人次。赶集的群众对组织的宣传活动给予了高度认可,认为工作人员到现场宣传,讲解政策,非常接地气,也非常实际,通过听讲解,这些惠民政策变得清晰明白,可操作性强。

本次宣传活动,对职业技能提升行动的开展起到了有效的促进作用,同时也加强了园区群众对就业创业优惠政策的知晓度,收获颇丰!

 


收藏】 【打印】 【关闭