English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷发改局完成2019年人口变动抽样调查
发文单位:发改局     发布时间:2019/11/29      字体: 【】 【】 【

中捷发改局完成2019年人口变动抽样调查

按照国家统计局部署安排,中捷发改局于11月底顺利完成2019年各项人口变动抽样调查工作。

 

此次人口变动抽样调查自10月初开展,包括了人口变动抽样调查宣传工作、调查指导员和调查员的选聘工作、业务培训工作、摸底登记编制调查底册工作以及PAD正式登记工作,严格按照方案要求执行入户登记制度,做到“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”,如实反映调查对象的实际情况。

通过人口变动抽样调查数据推算我区的人口发展变化情况,为政府和相关部门制定国民经济和社会发展计划,掌握人口情况,提供了可靠的依据,对于城市建设、社会发展具有重要的意义。(刘宇)


收藏】 【打印】 【关闭