English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局赴北京诺瓦诺威商贸等公司洽谈
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/11/28      字体: 【】 【】 【

高新区招商局赴北京诺瓦诺威商贸等公司洽谈

11月27日,高新区招商局工作人员赴北京诺瓦诺威商贸有限公司、河北雄安泓源无人机科技有限公司考察并与两家公司相关负责人进行座谈,并与两家公司签订了投资合作协议。

 

北京诺瓦诺威商贸公司已赴中捷对接多次,对园区的投资环境表示十分满意。此次座谈,双方就乌克兰、格鲁吉亚商务中心项目进行了再次沟通交流,提出了下一步工作计划及方案。

河北雄安泓源无人机科技有限公司是无人机研发生产的高新技术企业,将与捷克Distar公司合作在我区建设无人机及零部件研发生产基地。座谈中,双方就项目推进过程中问题进行了深入的探讨交流,提出了切实有效的解决方案及下一步工作计划。


收藏】 【打印】 【关闭