English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区招商局赴北京考察泺喜教育科技有限公司考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/11/28      字体: 【】 【】 【

高新区招商局赴北京考察泺喜教育科技有限公司考察

11月27日,中捷高新区招商局赴北京实地考察泺喜教育科技有限公司并与公司负责人蔡志伟先生进行洽谈。

 

据介绍,该公司专注于人工智能/编程教育/STEAM/创客教育方向,是一家集课程研发、大赛开展、等级考试、实验室建设、海外研学、连锁加盟、产品研发(机器人装备、3D打印、激光切割、机床、科技玩具)于一体的全生态链青少年人工智能国家高新技术教育企业,为学校、机构、个人提供教育信息化应用产品和服务。我方一行参观了该公司展厅,并就双方此前签订的智能机器人教具研发生产基地项目框架协议进一步梳理。蔡先生表示看好中捷未来的发展,考虑中长期项目布局,并计划近期带领公司决策层来中捷深度考察。

高新区招商局将持续跟进该项目,积极准备新一轮磋商。


收藏】 【打印】 【关闭