English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
高新区管委会主任带队督查项目建设进度
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/11/28      字体: 【】 【】 【

高新区管委会主任带队督查项目建设进度

11月27日下午,中捷高新区管委会主任孙从起带队督查河北依依科技发展有限公司项目建设进度并现场解决当前建设中存在问题,办公室、发改局、建设局负责人及招商项目人员陪同。

 

实地察看后孙从起作出部署,一是要对项目当前存在问题进一步细化,确保责任到人,明确完成时间节点;二是企业在施工期间要严格按照园区的要求做好扬尘管控及土方苫盖等工作;三是各部门之间要强化沟通与协调,形成联络机制,确保项目顺利建设;四是建设及施工单位要增强安全生产意识、强化安全防护能力,杜绝安全事故隐患。


收藏】 【打印】 【关闭