English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
中捷城管局夜间集中清理占道经营移动摊位车
发文单位:城管局     发布时间:2019/11/28      字体: 【】 【】 【

中捷城管局夜间集中清理占道经营移动摊位车

12月26日夜间,中捷城管局组织执法人员对园区朝阳街菜市场、东湖小区早点市场和珠瑚小区门口两侧占道经营的可移动摊位车进行集中清理。

 

早在两个月前,中捷城管局执法大队的工作人员巡查时发现,有些早餐和小吃的摊位经营者对摊位进行了改装,有的改装成了餐车形式,有的用彩钢板搭成了简易小房子,他们白天经营,晚上不用往回拉,直接锁上门人回家就行,这样即影响交通安全,又破坏市容市貌和环境卫生。为此,城管局立即下达整改通知,要求经营者将经营设施全部安装车轮,让其能够移动,做到收摊后人走车走,且做好现场垃圾清理工作。

通知下达后两个月的整改期间过去了,还有部分经营者未达到要求,26日晚城管局执法大队进行了夜间集中清理活动,他们派出了4辆执法车辆,17位执法人员,2辆吊车,2辆板车,1辆叉车,从晚19:30分开始直到凌晨24点,他们确保将朝阳街水产市场、东湖小区早点市场和珠瑚小区门口两侧的违规经营摊位全部清理完毕后,才收队回家。

本次活动共计清理了6辆、扣押了4辆移动摊位车。


收藏】 【打印】 【关闭